Skip to main content

Le Club du Sport aux Foulées d’Exaequo

Dimanche dernier, la Xteam a organisé la 5ème édition des Foulées d’Exaequo pour les membres du Club du Sport. Un premier run pour se mettre en jambe après la rentrée du club.

Dimanche 13 mars, les membres du Club du Sport ont pu profiter d’un moment sportif tous ensemble, le premier depuis la rentrée 2022. La Xteam leur a proposé une nouvelle édition des Foulées d’Exaequo avec un circuit de 10km de folie.

Au programme, un parcours conçu sur une boucle de 2,5km à réaliser 4 fois. Le tout suivant un tracé fait à la roue par Louis, notre directeur sportif et Kévin, notre référent coaching. Une précision digne des plus grandes compétitions internationales !

Aux commandes des commentaires de course, les 80 participants ont pu retrouver notre coach et directeur d’agence Martial Fesselier. Côté animation, une sono redonnait un coup de boost à nos runners à mis parcours.

Côté performance, la pluie n’a pas arrêté nos coureurs puisque de nombreux records personnels ont été réalisés sur ces 10km. A noter le podium de Wilfried Havel et Emerick Leboucher qui ont tout les deux clôturé leur course en 38’16.

A l’arrivée, un ravito de dingue attendait nos coureurs avec Biocoop et la Ferme de Billy en fournisseurs officiels.

Bravo à toute l’équipe Exaequo pour cette nouvelle édition de qualité.

Retrouvez les photos de la 5ème édition des Foulées d’Exaequo en cliquant ici.

Prochain rendez-vous running pour nos membres du Club du Sport, le dimanche 27 mars pour les Foulées de Bayeux ou Alençon Médavy.